Чтобы сыпались звезды

Дождь Над Июлем
Примчись ко мне в колеснице, как бог солнца.
Излечи от косноязычия поцелуем.
Закружи меня в танце, так закружи в танце,
Чтобы сыпались звезды над жарко-дождливым июлем,
Поджигая зарю. Покажи мне, как то, что слева,
Приводить к одному знаменателю с тем, что справа.
Научи меня так слово вплавлять в слово,
Чтобы тигель стиха не выдерживал этого сплава.