любовь

Потерянный Навсегда
На землю падали кометы,и
Совсем не важно на деле где мы,
Ведь все эти маршруты и на картах схемы
Не меняют того ,что я для тебя стала светом.

Мы умрем все когда-нибудь,и,возможно
Это будет не больно,но страшно.
Но я на твоих руках умерла бы дважды,
Если бы только так было можно.

Началась депрессивная осень,и
Я не отхожу от загонов- все только хуже.
Паника, я стараюсь дышать как можно глубже,
И не думай, что ты совсем никому не нужен.

Я нашла тебя в своём сердце давно довольно,
И ты занял там своё место и не покинешь.
Это было прекрасно и одновременно безумно больно.
Но я это стерплю,если только меня обнимешь.

Так забавно-мои стихи теперь о тебе все.
Ты вообще-то любимый мой повод позагоняться.
Твои чувства бывают холодные,словно льдины,
И жестокие,словно война,в которой нет права сдаться.

Меня больше не ранит то ,что так было важно.
Я живу свою осень с тобою ,хоть ты не рядом,
Я хожу ,и во всем(если кто-то об этом спросит)
Я не вижу тебя,а мне это так сильно надо.

Я не то чтобы сумасшедшая или дура,
Просто больно и день ото дня почему-то не легче.
Только если бы я могла тебя встретить под утро
И сказать люблю,то,я знаю,всё было бы вечно.

Ты в другом абсолютно городе,мы не вместе.
У тебя заботы на севере,я на юге.
Мы не вместе,и я далеко,но я вряд ли найду роднее.
Ты-то самое близкое,что я имею, и ближе не будет.

Зимним вечером скоро все будет как раньше привычно-
Я увижу тебя,и опять подойду бесшумно.
Я же знаю,что я заплачу,а ты меня просто обнимешь,
И мы больше с тобой не расстанемся даже под утро.