Вальс любви

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~
Вальс любви.
~~~~~~~~~~~~
Мелодия звучит печально.
И тает далеко закат.
И словно вальс любви
Кристальный,
Как  колокольчики звенят.

С тобой мне грустно
Расставаться.
А время быстро так течет.
Минуты радостного счастья.
Друг к другу нас всегда
Влечёт.

Я нежно руку твою глажу.
Целую,  мягкие уста.
И с сердцем я своим не слажу,
Любовь прекрасна
И чиста.

Закат в глазах твоих
Лучится.
И нежно музыка звучит.
Сегодня ночью будет
Снится,
Любови  прекрасные лучи.
-------------------------------
09.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~