Спасённый кош, Рустаму и Татьяне посвящается

Памела Травалс
"Посмотрите на эту кошку,
Окотилась у нас в саду" -
Я  увидела маму-крошку
И котят четверых в аду:

Перемотаны плотно ниткой
Лапки слабенькие котят
Жизнь с рождения стала пыткой,
"Мы утопим их", - говорят...

Я скорее котят забрала
И  к себе во двор отнесла
Двери долго не закрывала,
Только кошечка не пришла...

Мы по очереди с соседкой
К ветврачу возили котят,
Нитки врезались в лапки крепко -
Одного теперь усыпят

А другой потеряет лапку -
Жалко мучеников до слез...
Но всего одного царапку
Я на утро нашла у роз...

Он мяукал отчаянно, бедный,
Весь дрожащий слепой малыш
Забрала я комок рыже-бледный,
Сильно смахивающий на мышь.

Я кормила это явление
Из пипетки - весь день и ночь,
И попутно дала объявление:
Мне кормящей кошкой помочь

И душа откликнулась, добрая,
Мигом вызвала я такси,
Чтоб быстрей пристроить котёнка,
От сиротского детства спасти

Дверь открыла  пара красивая -
Люди светлые, вам поклон!
Будет жизнь у котёнка счастливая!
Пусть Всевышний хранит  Ваш дом!

Королевой мне показалась 
Мама - серая скоттиш-фолд,
И под стать ей папа - сиамский
Чернолапый красавец кот.

На полу копошились котята -
Пять упитанных черныша,
Эти славные медвежата
Не обидели малыша!

Был котят он меньше в три раза
И в три раза жадней сосал,
Стал любимчиком рыжий сразу,
Даже папа его опекал!

На душе не осталось минора -
Есть добро в этом мире всё ж!
К нашим внучкам поедет скоро
Доброй парой спасённый кош!