Береги ключи от счастья...

Владимир Мясоеденков
Береги ключи от счастья,
Дубликат не выдают,
Счастье может хлопнуть дверью
И обратно не вернуть.

И уйдёт оно куда-то
В чужедальние края,
Не вернуть его обратно,
А взамен придёт беда.

В дом нагрянет по-хозяйски,
Словно здесь всегда жила,
Всё захватит постепенно
И уже не жди добра.

И начнутся неудачи,
Катаклизмы и война,
Береги ключи от счастья,
Не придёт тогда беда.