Ритику. Этой осени грусть неподвластна

Шведова Наталья Анатольевна
Этой осени грусть неподвластна.
Улыбнись! Это жизни счастье!
Просыпаются утром туманы,
Листья цветом горят багряным.
От тебя до меня минуты
В сотни-тысячи миль как будто
Переложены - и самолёты
Не летают в Индию... Что ты
Удивляешься, будто впервые?
Твои взгляды - во мне ножевые
Раны острые вдоль по сердцу!
Дай душе в твоём солнце согреться!
Ты возникни внезапно в жизни!
Облетят постепенно листья...
На душе моей снова осень.
Твой характер, прости, несносен:
Выходи, рыжий солнечный танец
Мы станцуем, мой иностранец
И поймёшь, расстояния - глупость!
Приезжай! Соверши поступок!)

09.09.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан.
Фоторабота Ларочки Корогод http://www.stihi.ru/avtor/larakorogod