***

Диаз Ганиев
Поверьте мне нелёгкий труд,
Стихи поэту написать,
В надежде, что стихи прочтут,
Готов он по ночам не спать.
И строки полетят, как птицы,
И лягут молча на страницы...
Их каждый сможет прочитать,
Но лишь родные сердцу люди,
Его друзья, отец и мать,
Сумеют смысл их понять...