Золой

Недоциник
правила все долой
в поисках счастья рыщем
только б не стать золой
в мира большом кострище

чтобы огней хотеть
нужно пройти сквозь тени
чтобы понять кто ТЕ
стоит побыть не с теми

если страдать-не зря
если смеяться-честно
в каждом из нас моря
просто под плотью тесной

правила все долой
цепи для сердца чужды
только б не стать золой
раньше чем встретим НУЖНЫХ