Столько критиков, развелось

Дмитрий Шварц77
Столько критиков, развелось,
Плюнешь – хоть в одного, попадёшь…
Что-то в жизни у них, не срослось,
Вот и метят в людей, свой «пердёжь»…
Как создать иль построить, что нужно,
Не найти никого – хоть ты тресни!!!
Зато нос свой суют, везде дружно,
И вонючие, всем поют, песни…