В спелых яблоках наряд

Фаина Мотрук-Сухацкая
Утром  ранним Бабье лето,
В платье лёгкое одето,
Взяв подругу-листопад
Заглянуло ко мне в сад.

Листья яблонь шелестели,
Лету песнь любви запели.
Ветви-кроны их манят -
В спелых яблоках наряд.

Бабье лето улыбнулось,
Чудных  яблок всех коснулось,
Подарило аромат,
А подруга -  листопад.

Восхищая, закружилось
И в туманной дымке скрылось.
Благодарный лету  сад
Ждёт осенних серенад.