Дорога к Богу

Петр Козлов 2
Когда звучат колокола
Душа становится светла,
А жизнь милей и краше.
И, сквозь борьбу добра и зла,
Меня дорога привела
Под своды церкви нашей.
Не всем такое по плечу-
Отдать поклон, зажечь свечу,
Душой открыться Богу.
Уйди от сатанинских пут
И ноги сами приведут
К церковному порогу.