Живу!

Лилия Мартынова
Все в жизни временно.Так мудрецы считают.
Дожди в судьбе пройдут.И раны заживут.
И утренний рассвет меня опять встречает,
А с мрачной ночью все сомнения уйдут.

Ничто не длится вечно.Так наш мир устроен.
И если хорошо сейчас - лови момент.
Ведь каждый в жизни лучшего достоин.
Прожить на свете без невзгод и бед.

Живу без зависти,чтобы удачу не пугать.
Стараюсь разобраться,а не ненавидеть.
Не злюсь и не брюзжу,чтоб старою не стать.
И мир пытаюсь только в светлых красках видеть!

Мартынова Лилия 23.04.2017