Люби меня

Женя Ионина
Люби меня. Только без фальши.
Без клятв: навсегда! Навечно!
Мы оба нЕбезупречны.
Люби. И не думай, что дальше.
Люби меня в каждом моменте.
Люби меня искренне. Тихо.
Без пауз. Без передыха.
Играй на моём инструменте.
Люби меня. Будь посмелее.
Лови мои странные мысли.
Мы здесь и сейчас зависли.
Люби же меня.. Сильнее.
Люби меня. Жадно. До дрожи.
Люби, когда обнимаешь.
Люби меня. Хотя знаешь
И завтра..Люби меня..Тоже..