В бешенстве осколков

Селена Блажи
В бешенстве осколков
... кружит серебро
Может это зеркальце
иль разбитое стекло?
Ах, какие женщины
... ищут то плечо
ищут небывалое
золоченое кольцо
По обыкновению
дроби, вздохи и ...еще
... руки уронили
поднебесное стекло
" Он же ведь, женатый!
Строки, глупое письмо
... Дурень косолапый
и ярлык "никто"
... Так мы обзываем
то, любимое лицо ...
и со злости разбиваем
зеркальце ... свое
"- Ах ты ж, Боже мой!"
... Месяц народился
смотрит в зеркало, ее
... датой округляясь
и цветы в окно
"Это он ... ну он же
зеркальце - мое?"
Этот чародей из строчек
список "эге-гей" ... еще
ширмы, занавес и орги
амплитуда ... дрожь
Взгляд любви меняем
лето, осень и календари
а бывает ...
 "- Нафиг, эти корабли!"
Манит принцип тихий
... с зеркальцем уйти
" Не с конюшен масти?
Поменяем карты,
есть еще ... цари!"
И существенно играем
в "точки - запятые"
этот принцип в силе
скачем брасом ныне
... В бешенстве осколков
кружит серебро
снова зеркало разбито
... месяц молодой?