Зажги в душе огонь

Лилия Мартынова
Зажги в душе огонь.Пусть робкий, чуть заметный.
И береги его, не дав угаснуть ни на миг.
Он в добрых душах отклик обретет ответный.
Блажен и счастлив тот, кто истину постиг.

Пусть возразит мне тот, кто не уверен,
Что стоит свой огонь дарить  другим.
Им в суматохе жизни был он весь растерян.
Ему верни его святым терпением своим.
 
Подуй на тлеющую свечку добротою,
Теплом ледник чужой души согрей.
Верь и живи с душевной чистотою,
С огнем в душе.Не расставайся с ним!

Мартынова Лилия. 15.05.2017