Жизнь моя

Юлия Милаславская
Всё закрутилось,завертелось!
Конспекты,Сега,Лена)
Тетрадь,репетиции,заботы...
Банкоматы и столвки по субботам)
Диплом уже,
Как так?
Поверь...
Жила,была...
И не тужила я в садик ещё ходила)))
В садик,садик...
Огородик)
Пришло то время и расстались мы с той подружкой,
В городе ином и закрутилось,
Завертелось...
В новом граде)

Наверное крутом..
Наверное красивом)
Не знала..
В школу я ходила)))
Мне бантики,на плечи тот рюкзак...
Что был нелёгкий)
Няня...
Мама,работа..
Разные кружки. 
Ребёнок творческий,пиши)

Танцы,песни,рисованье,
Театр,русский,вдохновенье,
Друзья..
Враги...
Компьютер..
Телефон..
И вот мы стали так далёки на проводе чужом)

Порнуха,парни и чулки..
Троян...лабутены-каблуки)
Свиданья..
И ЕГЭ ..
И институт...
Вот так до этой вот поры)))

Андрюша,вся родня,
Деревни,гости и друзья)))
Слова простые)
Такие они родные)))
Не чужие))) они святые)))

Церковь покрова и бабка в деревушке,
ВолгА река) люблю твою петрушку)
Лето не вечно)
Но вечны будут в памяти моменты..
Моменты классные,
Моменты детства и юности моей)*