Преодоление

Тамара Авраменко
Преодоление.


Я купила на рынке картину. На ней
По степи вдаль несётся табун лошадей.
Гривы-змеи, трава расстилается ниц.
Для лихих скакунов нет преград и границ.
Так и думы мои следом мчатся легки.
Чудотворным ключом открываю замкИ.
Выпускаю на волю желаний табун,
Что в душе схоронил строгий разум-колдун.
Снова вышла на старт, начинаю разбег.
Нет пределов земных, коль крылат человек.


                09.09.17