Моё веселье

Кузьмина Ольга Сергеевна
Я не ищу себя... Себя я не теряла.
И не болит теперь душа моя.
Я не грущу по дням — когда себя прощала:
Я веселюсь в проблемах бытия!


09.09.17
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Графика выполнена черной гелевой ручкой.
www.inttvorchestvo.ru