Здравствуй тишина вечная подруга...

Марина Зариня
Здравствуй тишина – вечная подруга...
За окном - зима, солнца нет, и вьюга,
Снегом порошит, заметает вечер,
Ну а мы - в тиши, у камина, свечи...

Как всегда – вдвоём, в вечности и в жизни,
Мы ей отдаём, все слова и мысли.
Всё, что было в нас, с детства небом вложено,
Всё, что здесь сейчас, плохое и хорошее.

Всё,  всегда, везде – каждое мгновение,
Будущее, прошлое, наши откровения...
Нам с тобой легко, радостно, приятно,
Счастья волшебство возвращать обратно..

Здравствуй тишина...

Марина Зариня