625. Романс городского бродяги..

Владимир Дубровский 3
Подарив беспримерный портрет,
Грациозно- гибка, как тигрица,
Породив впечатлительный бред,
Ты исчезнешь безбожная жрица.
Смят мой, выцветших ,чувств, интерьер.
Красоты удивительной властью.
Сердце, будто, схватил бультерьер
Зверя жаркой безжалостной пастью.
Потемнел для меня белый свет
От фиаско атак в темпе блица.
Нам с тобой бы любовь да совет,
Территории сказки царица.
Я прошу в высочайшей мольбе ,
Обоюдной и искренней страсти.
Нежной парой став в новой судьбе
Не делить своей жизни на части