Я буду...

Анна Богомолова 01
Я буду : рядом и любить тебя,
И целовать не только в темный вечер,
Но даже среди бела дня,
Искать и ждать всегда с тобою встречи.

Я буду : в холод греть и охлаждать в жару,
Лечить простуду и целовать болячки,
И, если надо - сотню раз умру,
Ты для меня - весь мир,и очень много значишь.

Я буду верной и женой хорошей,
Я буду рядом в самый трудный миг.
Я стану тебе другом,самым лучшим.
Я буду : рядом и тебя любить.