Телеграмма Осени...

Александр Духнов
Дождь с утра...на Запад и Восток
Осень рассылает телеграммы.
Вот и мне принес её листок,
Влипнувший в стекло оконной рамы.

Не сказать, что очень грустный он:
Краской ярок солнечного цвета
Запах сентября "eau de Cologne",
Как привет ушедшего вдаль Лета.

Я не буду листик тот снимать
И грустить в депрессии не стану.
Это Осень...надо понимать
С уважухой и респектом к сану...

   Сентябрь, 2017г.