Как я рад

Виктор Бронски
Приму, заткнуть
Ведь станет лучше
Поверь
Я верю но
Сказал когда
Губы не сомкнув
Холодный ветер
Труп
Ненужный шум
Мне стыдно
Мне уже неважно
Я там но тут
Смотри
Обрыв
И пустота...