Берега нежность

Тутти Тинк
Моя голубая мечта- глубины тревожного моря
И неба тугая волна, накроет меня с головою.
А чайки кружат как листва, из мыслей их тело и крылья.
Я вслух досчитаю до ста, и сказка окажется былью!
Лазурного берега-нежность, обнимет подруга-пена
И брызгами рухнут в омут, ультрамарина-стены!