Что надо женщине для счастья?

Надежда Драганова
Женщине для счастья,
Так немного надо!

Взгляд любимый- страстный!
Плитка шоколада!


Поцелуй с любовью
Нежное словечко,

Быть самой собою,
И желанной вечно!