626. Ты оставь меня в плаче остывшую..

Владимир Дубровский 3
Ты оставь меня в плаче остывшую,
В дебри счастья , с другой , забреди.
И забудь , меня совесть забывшую,
Как от пропасти прочь отойди.
В эту ночь грозового прощания,
В ласках меры не буду я знать,
Только дай мне сейчас обещание,
Как блудницу , из памяти гнать.
Наяву, с тобой, счастья познание
И во сне твой экстаза оскал.
Ты проклятьем застряла в сознании
Отражением адских зеркал.