Что после

Данила Костров
Холодный и одновременно жаркий день,
Как всегда ум объят пустотой.
Сидишь на любимой лавке
Вокруг не знакомые люди.

Птицы исчезли, как будто всё застыло.
Сбежались тучи посмотреть
На парад моей безумной мысли,
Мысли что создала пустоту, что стала всем.

Наконец покой, она уходит прочь,
Вокруг становится темней
И с каждой минутой холодней.
Никто не нужен как свежий воздух.

...

Суметь почувствовать радость
От забытого сна, где всё хорошо,
Где светит солнце и мчится яркий день,
Где веселье и рядом все друзья.

Всегда буду верить, что живу,
Но идти в пустоту, где место моё...
Совсем не так стоят зеркала,
И мир утекает сквозь пальцы, как песок.

Жуткий страх, дикая паника,
Почти ослеп, почти оглох, всему начал верить.
Через несколько минут опять живой,
И все заново: пустота, мысль, сон, уход...