Все, что надо сказать - сказано

Аурика Ищук
Все, что надо сказать - сказано.
Все, что можно свершить - сделано.
Я тебе ничего не обязана,
Я терпеть ничего не намерена.

Не печалиться, если нечему,
Улыбаться каждому встречному,
Не бояться теперь вечного,
И успеть - что осталось срочного...

Вот и солнце зашло - ноченька
Не лежит в колыбельке доченька,
Жаль, что нет такого источника,
Где давали бы счастье по счетчику...