ода котику

Анатолий Плотников 2
милый котик закрой ротик \-народная пого ворка \-.

он ходит  где то в час ночной
под жёлтой яркою луной
и если дождик вдруг нагрянет
придёт тихонечко домой

потухнет солнышко свечёй
на сердце станет  горячё
когда придёт твой кот усталый
положит лапки на плячё

он где то ночь гонял котов
пугал людей из за углов
один ОН любит  бескорыстно
тебе он ноги греть готов

и вспыхнет вновь в печи огонь
заржёт устало старый конь
когда придёт твой кот усталый
и сунет мордочку в ладонь .

я  пошутил мои друзья ну не могу без шутков я!!!
в осень ушёл и не вернулся добрый родной котик ЖУЖИК . живём на даче ждём может вернётся может живой . многие стихи про него и посвещены ему !