Жить?

Ниверлин
А за окном огни.
Без смысла и без счёта.
А за окном биты.
В бокале излишек ритма.
А за окном люди.
И им не хватает эмоций.
А за окном муки.
Повторяются жизни циклы.
А за окном снега.
Без белого и без сухости.
А за окном зима.
Лицимерно меняет маски.
А за окном потоп.
Вот только весна не скоро.
А за окном полёт.
Вертикально вниз; скоро.