Мечта

Лопасненский Родник
Мне б вернуться в свои двадцать пять,
Когда счастья душа ждала,
И умела ещё мечтать,
И куда-то в дорогу звала.

Распахнуть своё сердце настежь
К солнцу, свету, свежим ветрам
Да на быстром коне промчаться,
Белой чайкой взмыть к небесам!

Жаль, что ноги связаны болью,
Всё трудней везде успевать,
Но душа моя рвётся на волю,
А ведь крылья мечте не связать!

                НИНА ЛОБОВА