Измерение МЯУ

Елена Трунина Ефимычева
Лунный взгляд магнитически действует...
В бархатистом потоке внимания
Я плыву так спокойно и весело.       
Мой ковчег... Кото-тень мироздания. 
      
Та, в которой на задних, на лапках он,
Ходит - бродит вполне человечески.
И играет с подругами в бАдминтон,
И журит крошку мышь по-отечески.

Там на шее шарфы носят осенью,
В измерении-МЯУ таинственном,
Из сосисочек розовых с проседью,
И глядят на товарищей пристально.

А зимою на речке катаются,
На конёчках из старенькой скатерти.
И, сквозь лёд, им ерши улыбаются.
И твердят все: "Э, нет, не поймаете!"

И покинув своё измерение,
Из портала выходит кот медленно.
И запрыгивает на колени мне,
Топчет лапками коготно-преданно.

Будто почву рыхлит огородную,
Так настойчиво держит прес в тонусе...
Существо ты моё благородное,
Получай свои вкусные бонусы!

И опять разбавляет молчание,
Как изысканной трапезы следствие,
Бесподобное кото-урчание,
Это лучшее в мире приветствие!