Наравне с искусством

Алёна Утюмова
Я не хотела всё и сразу,
Хотела многое и по чуть-чуть.
И подхватив любви заразу,
От мыслей плотских не уснуть.

Мы разучились верить в чувства,
Стремясь потрогать и обнять.
Любовь же наравне с искусством,
Её не всем дано понять.

В желаниях нужно разобраться,
Убрать бардак пора давно,
Но если будешь прибираться,
Не вымети души тепло.