Черта

Анна Обрывко
Прозрачная, светлая, тонкая
Черта между нами легла,
Душа моя юная, звонкая
Теперь отпустила тебя.

Тебе ли, предавшему, помниться?
Ты весь, как туннель из песка…
Тебе же однажды уколится
И пульсом забьет у виска

Из стали и времени слитая
Черта... не пытайся сломать!
Мечту на осколки разбитую
Вернуть не сумеешь назад.