***

Наталья Клепикова
А я тебя по - прежнему  люблю…
И с образом твоим я просыпаюсь…
Средь тысяч взглядов,  твой   в толпе  ловлю,
И  с нежностью … и  грустью  улыбаюсь… 

Меня встречает вечером другой,
Целует меня нежно, провожая…
Его я называю: «дорогой»,
А для тебя уже почти чужая…

Лист  сбросил на прощанье желтый клен,
Тоскливо звезды смотрят мне в окошко…
А в памяти остался песен звон…
И голос твой… И влажные ладошки…