Славяне

Наталья Флоря
Милость
Луч Ра

Пусть наша правда в меньшинстве, но не сыскать такой нигде,
где доблесть честь и совесть правят, а люд простой живое славит.

http://www.stihi.ru/2016/12/26/9496


             ***

Иной распять желает на кресте
Дарованную жизнь богами свыше.
Носитель вечных мук, твой бог везде!
Он в множестве Един и тебя слышит.

Ужели Род не станешь прославлять,
Искоренив своё, предав забвенью.
Отца родного вспомни, вспомни Мать,
Родную веру, как благословенье.



 P.S.:


Фанатизмом не страдаю, в сектах не состою, в крестовые походы не хожу.
Люблю Россию и её многонациональное душевное богатство. Верю в свои РОДовые корни.

«То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.»
(Конфуций)