Внутримирное равновесье

Алина Знамина
Внутримирное равновесье,
Безразличная пустота.
Тихорадостно легкогрустно
Задремала моя душа.

Убаюкана редким солнцем, 
Свежим утром, морозной мглой,
Мерно теплится... словно кошка,
Обернувшись своим хвостом.

Верно скрытая, выжидает,
В полусне наблюдая мир,
Согреваясь уютом сказки,
Набираясь лениво сил.