Все морозы прошли...

Тамара Штван
    Лебединую песню пропела зима,
    Опускаясь на землю в последних снежинках.
    Словно белые лебеди в танце "крыла",
    Белым вальсом мелькнули в холодных звездинках.

    Все морозы прошли,снег под солнцем парит-
    Март весною ступает по лужам.
    Побежали ручьи,лед на речках трещит-
    Песнь весенняя бродит по душам.