***

Ниверлин
Укажи мне путь, звезда путеводная.
Освети мне дорогу среди темноты.
Я бреду по сугробам уставшая.
Я уйду, но зато останешься ты.
И, быть может, обо мне ещё вспомнят.
И, быть может, хорошее скажут.
Мне плевать, о чём они говорят.
Мне плевать, что обо мне расскажут.
Свет в ночи - это светит моя звезда.
Свет не блёклый, а ровный и яркий.
Я бреду сквозь заросли снега.
Я иду, чтобы красиво уйти.