Думай обо мне

Таисия Александровна Туманова
muz. Tadeusz Rostkowski  slowa Pawel Janczerski
https://youtu.be/80SiNhTohus

Засыпая, на минутку вспомни этой ночкой,
Может, в сон твой загляну я мотыльком, цветочком,
Может, звёздочкой небесной или доброй феей.
Только вспомни тихой ночью и уснёшь скорее.

Ла-ла-ла-ла-ла…

Засыпай, тебя накрою звёздной тёплой шалью,
Только вспомни, вспыхнет месяц лучиком хрустальным,
Я сумею ветром в поле быстрым обернуться,
Может, дождиком, грозою
В сон цветной вернуться.

Ла-ла-ла-ла-ла…

Засыпая, на минутку вспомни этой ночкой,
Может, в сон твой загляну я мотыльком, цветочком.
Я сумею ветром в поле быстрым обернуться,
Может, дождиком, грозою
В сон цветной вернуться.