627. О визу, мы с трудом прощаясь...

Владимир Дубровский 3
О визу , мы , с трудом прощаясь,
На час свою сломали  речь
И много лет с землей вращаясь,
Как будто ждали радость встреч..
Звеня желанием, витали
Твои жасминные духи..
Ах, как в тот день мы пировали,
Разбавив святостью грехи.
Навеки память мы согрели,
Любя до злых крещенских стуж.
Тепло на святочной неделе,
Зима взяла у наших  душ.
Идет к нам , время угрожая,
Со смертью рядом семеня,
А ты , здесь гостья , уезжая,
Увозишь в Хайфу часть меня.