С сайта народ разбегается аккуратно,

Алесь Ромашкин
С сайта народ разбегается аккуратно,
вежливо, тихо - ресурс исчерпан.
Есть контингент  реверсирующих обратно -
видимо, скучно, на сайте ж - черти,
но хоть камин нарисован, ля-ля фантомом;
выйдя ж за дверь, получаешь лишь ветер в морду,
собственных миражей болото, проблем полтонны
непроработанных, старых, носимых гордо....

Если остаться внутри - неизменно и незатратно.
Только народ разбегается. Аккуратно.