А лето хихикало, там, на скамейке...

Юлия Баранова -Подольская
А лето хихикало там, на скамейке,
Не лето , а словно от песен ремейки.
И вроде бы, что-то звучало вначале,
Но, в целом, три месяца слёз и печали.

Если признаться мне в этом не хочешь,
Только из снов ты меня не гони,
Буду я в них развлекать твои ночи,
Петь о любви.

Вначале светило фальшивое солнце,
А после земля о дожди разобьётся,
И вдруг захлебнётся в взаправдашней луже,
А может быть, мы стали злее и хуже?

Если признаться мне в этом не хочешь,
Только из снов ты меня не гони,
Буду я в них развлекать твои ночи,
Петь о любви.

А мы не успели под солнца лучами,
Поверить, что чудо свершилось меж нами.
И мой сарафанчик, божественно лёгкий,
Был спрятан дождями под серой ветровкой.

Если признаться мне в этом не хочешь,
Только из снов ты меня не гони,
Буду я в них развлекать твои ночи,
Петь о любви.