Нежно-нежно

Моякоролева
Ты приди-приди ко мне на закате.
Солнце светит вдалеке тускло-тускло.
Дверь открою в красном-красном халате,
Ты посмотришь на меня грустно-грустно.
Ну зачем грустишь, родной мой, мой милый?
Я тебя душой люблю очень-очень!
Улыбнись скорей, хватай, чтоб не стыла,
Не весна ведь на дворе - осень-осень.
Обнимать тебя хочу сильно-сильно,
Целовать тебя хочу нежно-нежно,
Согревать своим теплом долго-долго,
Зато будет горячо, хоть и грешно!

09.09.2017