Раз их разорвали - то будут тоже каждого рвать...

Наталья Федулкина
В разорванных жизнях теплИтся душа,
Кто злостью, кто нежностью прошлое лечит...
А время летит... Часы отведенные болью спешат...
Не время, а люди друг друга словами калечат...

Не жизнь справедливостью мир обделила,
а человек, вырывая кусок из него для себя...
Душа же в разорванных клочьях судьбою болела
Из прошлого счастье меж дней и ночей теребя...

Не сон и не явь нам мешают... Живущие люди,
Решившие жизнью без правил, что вправе решать...
И через призму свою пропуская чужое, "что будет"
в размеренной пустоте запрещают мечтать...

Что им до счастья, до крика от раненных сердцем?
Что им чужие полеты и звезды средь белого дня..
Их просто однажды разрывом до крови "не вместе"
Чужая своя предрешенная боль от и до догнала...

Их просто однажды как мир среди грёз позабыли
и запретили в надеждах нетленных по жизни летать...
Их попросту вдруг как главное ВСЁ душою списали,
Не захотели боль и любовь по прошествии знать...

Не могут простить, их отвергли, мечтами чужими
Жестоко и грубо утирают подошвы грязных сапог...
Назвать бы, по честному, судьбою больными...
Несчастные жизнью... Кто б вылечить смог...

Им в мире огромном одно утешение - болью
Крылатых по жизни до тла общипать и распять,
Спокойствие их и любовь "вопреки" - в раны солью...
Раз их разорвали - то будут тоже каждого рвать...