Душа - вне возраста, дитя

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)


Не обижайте же друг друга!
Смотрите человеку в душу:
она,вне возраста,дитя,
так беззащитна и хрупка!
Захлопнуть дверь перед ребёнком -
Конечно, нет! Да как же можно!
Обидеть - та же самая жестокость.
Пусть станет обижать нам - очень сложно!