В разгаре бабье лето, бабье лето...

Дочь Земли
О, время веселящее умы,
В разгаре бабье лето, бабье лето,
Дай женщине немного теплоты,
Ты знаешь,что она- источник света..

Идёт ей яркий красочный наряд,
Глядят мужчины с тайным восхищеньем,
Пусть не смутит осенний листопад,
Смой горести с лица без сожаленья,

Дай вдоволь надышаться красотой,
исполни все заветные желанья,
И насладиться радостью земной,
Услышать от любимого признанье....

И нежный хмель почувствовать сполна,
А телом ощутить усладу рая,
И с жаром поцелуй её уста,
Пред Богом, твоя женщина святая.