Крещение духом

Алексей Кузнецов 16
Ты под небесный гром,
Лучом ко мне спускался,
Я под Твоим дождём,
От скверны умывался,
    
     Душа искала дом,
     Но аспид повстречался.

Солгал змеиный род,
Разжёг в душе сомнения,
Что я всего лишь плод,
Ошибок к сожалению,
    
     И что мой генный код,
     Не подлежит прощению.

Но дух пошёл в разрез,
И показал Тебя,
Стою смотрю на Крест,
Рыдаю как дитя,
    
     Воистину воскрес!
     Вся жизнь теперь-Твоя!