с рассветом

Юрий Ивлюшкин
Не спрашивай меня ты о любви
Чтоб выразить её , мне слов бы не хватило
Заря расскажет всё... в окошко посмотри
Она любовь к тебе с рассветом подарила

А ночь бессонная в раздумии прошла
мерцанием звёзды про тебя мне говорили:
Поверь...тебя...она всегда ждала
Мы с нею ночи в ожидании проводили

Смотри , родная , необычный день встаёт
И на восходе очень ярок свет Венеры
С рассветом светлая любовь к тебе идёт
А это значит...я люблю тебя без меры