О коучинге!

Любовь Идукова
Задавая вопрос,
Я знаю ответ!
В конце тунеля
Всегда есть свет!

Если хочешь узнать,
Если хочешь найти,
Откроются двери,
Найдутся пути!

Просто следуй тому,
Что бьется в груди!
Просто чувствуй душой
И смело твори!

И увидишь ответ на вопрос
Твой - простой!
И узнаешь, что слышать
Можно смелой душой!

Задавая вопрос,
Я знаю ответ!
В познании мира -
Откроешь секрет!

9.09.2017 г.